Ты помнишь?

Ты помнишь?
Говорил ты мне:
"Надо всегда улыбаться!.."
Ты помнишь? Даже во сне
Хотели с тобой повстречаться...
Ты помнишь? 
Как ночью рыдала?
Как сердцем любя,
Я тебя проклинала?
Ты помнишь? 
Да нет! Ты даже не знаешь!
Не знаешь, как плохо бывало порой...
Как ночью, не спя, любовалась тобой...
Нет, ты не знаешь!
Как больно было тогда...
Всем сердцем кричала!
А крик уходил в никуда,
И сердце по швам трещало...
И только мысль осталась в голове:
"Папа! Папочка! Хочу я к тебе..."

Это стихотворение посвящено парню, в которого когда то была влюблена...


Рецензии