Мечтатель

Да, я мечтатель, и не стесняюсь,
Да, я мечтатель, я улыбаюсь,
Солнцу и листьям,
Всему на свете,
Я не стенаю, а восхищаюсь,
Когда приходят дожди и ветер,
Я просыпаюсь в шесть тридцать утром,
Чтоб посмотреть, как проснется солнце,
Чтоб улыбнуться, сказать  приветик
И дотянуться рукой куда-то,
Да, я   мечтатель, таких немного,
Я верю в это,
Что дар от Бога!
26.07.2014


Рецензии