Фазаны...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Здесь, у высоких гор,
Где поют свои песни фазаны с  пёстрыми хвостами,
Лепестки у вишневых деревьев теперь осыпаются сами…
Как хотел бы, чтоб ты здесь была в это время
И со мною могла б любоваться цветами!


Рецензии