Жара - пустяк, когда душа пылает

Жара - пустяк,
Когда душа пылает
И этого совсем
Не замечает.
Но о тебе всё
Знает,
Как умеешь ты
Закрыться,
От всего
Загородиться.
Ей же всё равно,
Влетела вдруг
В окно,
И след
Простыл давно.
26 июля 2014 года.


Рецензии