Соблазн в Одессе

Влюбиться в голос иль в фигуру,
В Одессе может каждый сдуру,
Но, как характер распознать,
Один лишь путь это кровать.

Но, часто когти подрывают,
За все уроки забывают,
Ведь опыт свойство обобщать,
А не ошибки повторять.

Любая женщина змея,
Где оболочка чешуя,
И гибкость им не занимать,
Чтоб королевою предстать.

И в каждой скрытое коварство,
А в образе рисует царство,
Глотает в миг мужик крючок,
Чтоб повторить любви урок.

Одесса здесь преуспевает,
Мадам любую роль играет,
Здесь есть Джульетта в сорок пять,
Тристану здесь не устоять.

Она Изольдою страдает,
Мужчин мгновенно покоряет,
Монаха может извратить,
Ему захочется любить.


Рецензии