Белизна вершины...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Вершины распростёртых гор
Как будто белым полотном покрыли всё опять!
Иль, может быть,
Цветы расцветшей сливы
Их белизной заставили сверкать?


Рецензии