Снег без конца...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Средь ближних гор
Снег без конца идёт,
И все-таки под этим белым снегом – у реки,
На ивах, что склонились над водой,
Зазеленели свежие побеги!


Рецензии