Измена

       Постой любимая,не уходи,
       Тот, кто вас манит на свободу,
       Он  плут,порубит на куски,
       Во  лжи, зажарит ласковое слово.

       Нет страсти,и любовь мертва,
       И подрастают ваши внуки,
       Картинки,буквари,сожжешь сама,
       На Новогодний вечер,заревешь от скуки...

                26.07.2014г.


Рецензии