Весенние склонившиеся ивы...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Весенние склонившиеся ивы
Пустили свежие ростки теперь, при этом
Всё кажется глазам,
Что нити их ветвей
Окрашены светло-зелёным цветом…


Рецензии