Не скучай

Мы пьем с тобой чай,
… молчим…
в глазах «не скучай»
… говорим,
а может рванём
… в загул*
возьмем на работе
… отгул
уедим подальше
… от всех
лишь ты, и я
… и лес
там озеро будет
… глухое
и по размерам
… большое
ловить карасей
… по-утрУ
потом сварим мы
… уху
и будем опять пить
… чай
и ветер шепнет
…"Не скучай»

(мужу)


Рецензии