Интересно, мужики ворожат

Интересно, мужики ворожат?
Я все время думаю об этом —
карты, таро, воск или на кофе,
хиромантия, автобусный билетик…
Интересно, мужики гадают?
Просто так, от нефиг делать, что ли,
А возможно с горя, вдруг бухают,
обзывая всё «глупее мОли»
Интересно, мужики гадают —
вдруг расклад такой, что в омут с неба…
Скрупулёзно, смачно так мечтают
И молчат в надежде — «Эх, а мне бы…»


Рецензии