Для чего я пишу стихи?
И, хотя я не поэт,
Но люблю стихи писать,
Чтобы время скоротать.
Кто-то скажет: «Вот чудак.
Для чего он пишет так?
Скоро, скоро ведь умрёт.
Кто его стихи прочтёт?
Лучше лёг бы он поспать,
Чтобы ум не напрягать.
Ведь в такие то года
Грянет инсульт иногда".
Но на сервере порой
Кое-кто прочтёт стих мой.
Да и я у тех других
Иногда прочту их стих.
Свидетельство о публикации №114072606385
Успехов и здоровья Вам, Николай!
Станиславская Галина 19.10.2014 19:35 Заявить о нарушении
Николай Евдокимов 4 20.10.2014 09:54 Заявить о нарушении