Похоронен наукой

Всевышний погребён наукой
Три века аж тому.
Теперь он людям навевает скуку,
А мы - ему.
Как днём с огнём опять пророка ищет
Для новых дел.
Но вот кому он стал ЕДИНОЙ пищей?
Кем овладел?
БОГатый - тот конечно любит
В ответ на то,
Что не носил он сроду рубищ...

А счастлив кто?



17:45 26июля2014г


Рецензии