Голубые туманы...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Лишь над землёю медленно поплыли
Весны туманы дымкой голубою,
Как сразу на зелёной иве
Уже поёт, порхая, соловей,
Качаясь с веткой молодою!


Рецензии