Руки скользят по телу

Руки скользят по телу,
мысли тебя хотят.
Желанье дошло до предела,
влажность и твёрдость в такт…
Без аллегорий и категорий,
и нам не нужен с тобой мораторий.
Вижу ты хочешь — слышу зовешь.
думаю-знаю — ты меня ждешь.
Ласково-нежно целую тебя.
Милый, мой мальчик… люби же меня…


Рецензии