Утро проникает сквозь шторы

Утро проникает сквозь шторы,
птичий звон в зеленой листве.
К черту эти все разговоры,
что любить нельзя на земле!
В сорок, в шестьдесят — мир прекрасен.
Это значит все еще будет
Ветер перемен не опасен,
Круг любви замкнёт чьи-то судьбы.


Рецензии