Утренняя...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Над кручами отвесных скал
Горы, что «Утренней женой» зовётся,
Чьим именем так было б хорошо тебя назвать,
Со стороны долин
Туманы стелятся прозрачной дымкою опять…


Рецензии