***
Меня не просили уходить, даже умоляли остаться. Я как никто другой знал своё нутро, при наличии эгоизма, я всё ровно задумывался о последствиях. Я столько убил людей по неосторожности, совершенно не думая, что мне когда – то придётся страдать. Я пинками гнал из себя даже простую симпатию. Я превращал её в иллюзию, в мираж, обман зрения.
Наедине, в полупустой комнатушке, и я умирал, но, к сожалению, кому – то я был нужен и этот кто – то воскрешал меня каждое утро. Умел бы он ещё готовить вкусный кофе.
Учительница физкультуры и классной руководитель « 10 б». Я всегда говорил с ней на повышенных тонах, выпуская наружу огромнейшую тучу и пряча солнца лучи. Ей нужно было уехать с ребятами на экскурсию, она уехала, не оповестив меня, потому что боялась необоснованного гнева и не хотела подтверждать лишний раз свои догадки о том, что я – псих. Я жутко ненавидел её в эти моменты. Как тросточка затрясётся, голос становится робким, глаза взволнованные, лицо белеет, пульс учащается, расширяются зрачки, я чувствую, как адреналин наполняет её кровь. – Костик, я тебя прошу, успокойся, иди я обниму тебя. Я злюсь ещё больше и нехотя подхожу к ней. – Вот так, мой хороший, ты моя злюка. В её объятиях я защищён.
Защищён от самого себя.
Одним утром, я понял, что не хочу оставлять её. Такие слабые люди как я, должны находиться с сильными.
Свидетельство о публикации №114072606324