Это край мой, Родина моя!

Расплескалось небо голубое
Там, где зреют вольные хлеба
Это всё до боли мне знакомо,
Это край мой!Родина моя!

Спеет рожь там, силы набирает
Колосок молочно-золотой
Стебельки головки пригибают,
Их ласкает ветер озорной.

Змейкой вьётся пыльная дорога,
А по вдоль - стеною тополя.
Побродить здесь хочется немного
И послушать птичьи голоса.

Прислониться хочется к былому
Облачиться в синий сарафан.
По ковру промчаться дорогому,
По лугам зелёным,в летний стан.


Рецензии
Понравилось за звучащее в них раздолье, за любовь и откровенность. Спасибо. Татьяна.

Татьяна Пороскова   14.08.2014 17:54     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо вам большое!!!

Маргарита Туманова   22.08.2014 22:00   Заявить о нарушении