Ты знаешь, моя печаль совсем не понарошку

Ты знаешь, моя печаль совсем не понарошку,
Так хочется вместе встречать все рассветы,
Смотреть, как треплет волосы свежий ветер,
Ты знаешь, не верю, что счастье в прошлом.

Ты знаешь, солнце непременно падёт в закат,
А я всё жалею лишь о том, что дней радость,
Пропала, исчезла вдали, не вернётся назад,
Ты знаешь, в моих порядках верная слабость.

Ты знаешь, так хочется просто память убить,
Что разлучает всегда на своих перекрёстках,
Кажется, время вспять повернуть так просто,
Ты знаешь, очень хочется злую осень забыть.

Ты знаешь, а серый дождь всё рвётся в жизнь,
Запахом кофе дразнят уже пожелтевшие листья,
Хочется твоим ангелом в мире холодном быть,
Ты знаешь, я сохраню все до единого письма.


Рецензии