Война

А потом наступает час.
А потом наступает миг.
Больше нельзя молчать.
Кто,
если
не мы?

И сирена уносит мир.
И взрывается тишина.
скажут потом СМИ:
завтра
была
война.

Защищаем своих детей,
Не мечтая убить чужих.
Не бывает войн без смертей.
Сын мой,
пусть - тебе
жить!

Будет снова сиять свет
Будут дети в тиши спать.
Обратной дороги нет.
Некуда
отступать.
Зубы сжала моя страна,
Та, которой так нужен мир.
И хоть велика цена,
Не
торгуемся
мы.


Рецензии
Хорошо! Только тот,кто здесь живёт прочувствует насколько правдиво описали.
С уважением,
Яша Хайн

Яша Хайн   14.09.2016 19:24     Заявить о нарушении