Расчлененность и аннигиляция!

Расчлененность (в прямом смысле этого слова) Создателем первородной бесполой и единой любящей сущности на Мужчину и Женщину (с потерей Любви!) имело замыслом последующее  воссоединение двух разобщенных половинок. Осуществить ранее первородное слияние было возможно только вновь обретя каждой из половинок в муках и страданиях свою утерянную Любовь!
Пол растворяется в Любви! Выходя из ее недр, испытывая генетическую трагичность разобщенности, мы возвращаемся к ней (и к Создателю), теряя себя! Но невелика потеря, если взамен мы начинаем светиться!


Рецензии