чего я не хочу

Чего я не хочу,так это вечность ,
Что разведёт мосты в разлуку дней.
И взгляд твой не увидеть снова,
И чувствовать прохладный плен ночей.

Я не хочу ловить твой взгляд потухший.
И понимать,что больше нет любви
И вновь терзаться,что напрасны чувства,
У одиночества бесправные все мы.

Я не хочу идти с поникшей головою.
И не хочу в смирительный капкан.
Хочу любить самою,и тут поспорю,
Что счастлив тот,кто чувств любви не знал....


26/07/2014


Рецензии