Не ждите мира в моей Украине

Не будет слышно смех детей,
Там где остался край СМЕРТЕЙ,
Там где продажная сволота,
Давила до седьмого пота,

Где тех, кто думает иначе,
И просто дать не может сдачи,
Душили, вешали, топили,
И кровь их, как водицу пили,

Там, где на Бога наплевали,
И слушая приказ сектантов,
Людей - как тварей убивали,
Зверей имея комендантов.

НЕ будет МИРА в УКРАИНЕ,
Не будет радости и смеха,
Пока у ВЛАСТИ - СУЧЬЕ ВЫМЯ,
КОТОРЫМ БОЛЬ ЛЮДЕЙ- ПОТЕХА!!!!

25.07.2014 г.


Рецензии