1185. И верь, что Бог нас не оставит!

Всегда надейся до конца
и верь, что Бог нас не оставит!
Пусть слёзы льются, как река,
но впереди всех ждёт Награда!

Сегодня, может, не поймёшь,
и завтра с горечью ты встретишь,
но ты опять же Богу верь:
Он не покинет - только верь ты!

И не ропщи на свой удел,
ведь Бог - Оплот всей нашей жизни,
Он знает путь, Он видит цель -
с Ним ты плоды Любви увидишь!

Надейся, веруй до конца!
Пусть тьма вокруг, рык зла повсюду,
но Он - наш Друг и Бог Святой!
Живи всегда в душе Надеждой!


                Аминь.


Рецензии
Да, Слава!
Нужно верит, что Бог не оставит нас!
Благословений Божьих тебе!

Вероника Сухоцкая   03.02.2019 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.