А я хотела малыша

А я хотела малыша,
Чтоб по ночам,едва дыша...
Налюбоваться на него-
Кусочек сердца моего.
Чтоб солнце тихо попросить-
Кусочек сердца не будить,
Чтоб лучик солнечный смахнуть-
Улыбку сердца не спугнуть.

А я хотела малыша...
Теперь живу,едва дыша!


Рецензии