По парадоксу
За горизонтом?
Вот, так и я, шурша листом
Зелёным
В желтом -
Меняя цвет, ползу тоской.
Ладони в кольцах.
На пяльцах памяти людской,
Как на игольцах.
Не пяльте глаз, мне все к лицу
По парадоксу.
Стучала тапкой по крыльцу
Седая осень.
doktor
Свидетельство о публикации №114072606183
завораживает
красиво! и непонятно!
Александр Дмитриев 6 29.07.2014 23:41 Заявить о нарушении