Романтикам посвящается...

Мужчина "кудесник" - это романтик...
Он ярко и сочно рисует жизнь!
Что ни день, для него-это новый праздник,
А его инструменты - палитра и кисть.

Мужчина - романтик, дарит звёзды с неба,
И прогулки у моря и полёт на Луну...
Нет места на свете, где б он мысленно не был,
Все стихии в природе подвласны ему!

Он цветы преподносит, влезая в окошко,
Сорвав их с клумбы и стиснув в зубах,
А может..., красиво наполнив лукошко...
Поставит у двери с признаньем в стихах!

Мужчина - романтик, пред вашим балконом
Споёт под гитару, прекрасный романс...,
На шаре воздушном по лесным пышным кронам
Прогулку устроит, коль дашь ему шанс!

Мужчина "романтик"- душа из сюрпризов:
Открытки..., букеты..., театр..., кино...
Чудак! Исполнитель дамских капризов,
Любитель конфеты дарить и вино!

На лошадках прогулка и "прыжок с парашютом",
Восхождение в горы... и "рай в шалаше"....
С ним ночь у костра, теплей дома с уютом....
С ним весело..., странно... и спокойно в душе!

Мужчина - романтик! Да, он - маг и волшебник!
С ним по-жизни идти, словно плыть по реке,
Он свободен от правил, от догм, власти денег...
И ОН - "В НЕБЕ ЖУРАВЛЬ, а не синица в руке"!!!


17.01.14г.
Иллюстрация из интернета


Рецензии
СУПЕР!!!МОЛОДЦА!!!

Письмена Небесные   08.04.2015 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.