Но, в отношеньях ощущенье, что в бою

                ****
Люблю безумно твоё тело
И внешность милую твою!
Но, в отношениях всецело –
Есть ощущенье, что в бою…

Не знаю, что тебе дороже.
Что за порыв ко мне влечёт.
Ведь часто, как мороз по коже
Твой властный голос, твой начёт…

Как подойти к тебе не знаю.
Как будто вновь утерян ключ
К дверям столь сладостного рая,
Где просыпался чувства луч.

Но, только чувств твоих рассветы
В надежде, в  сказочных мечтах.
Твои желания – лишь эхо
Без тона чувства на устах…

Люблю безумно твоё тело
И внешность милую твою!
Но, в отношениях всецело –
Есть ощущенье, что в бою…

             ****


Рецензии