Герберы
Не привлекать вниманье не тужить.
Творец услышал, превратил в цветок,
Снял покрывало, в яркий цвет облёк.
Украдкой все смотрели на неё,
Умела погасить любое зло.
И устремленным взглядом привлекала,
И свежестью своею чаровала…...
В ней просветление и радуга небес,
Вдруг проявили люди интерес.
Простое сочетание красы,
Влюблённым шепчет о своей любви.
Окрас так нежен, символ жизни, страсть,
Имеет свой характер, свою власть.
А лепесток у каждого цветка,
Напоминает крылья мотылька.
Её предназначенье созидать,
Любовь в сердцах и радость зажигать.
Нарядами своими удивлять,
И от земных сует людей спасать.
Свидетельство о публикации №114072606123
Наталья Исаева Горецкая 05.08.2014 23:18 Заявить о нарушении