Совсем замолк...

Совсем замолк…

Затих в дожде субботний вечер
Подул прохладный ветерок
Не буде звезд, не будет встречи
Мой телефон совсем замолк…

Что вечность тянутся минуты
Не нужно время торопить
Придется с тишиной попутно
Мне это вечер проводить…

За горизонт уйдут без след но
Его минуты и часы…
Тоска бывает очень вредна
И виновата в этом ты…

Зачем давала обещания
Надеждой сладостных утех
Крылом махнула на прощания
И обманула – это грех…

Передо мной твоя улыбка
И взмах прощальный на ходу
Попросишь ты еще попытку
Но я на встречу не пойду…

Затих в дожде субботний вечер
Подул прохладный ветерок
Не буде звезд, не будет встречи
Мой телефон совсем замолк…
Павел.Марков.26.07.2014г.Чита


Рецензии