Думал, сопли висят
И на солнце блестят,
Посочувствовал: лето, а мается!
Он меня наколол:
Ноздри он проколол,
Это пирсингом он увлекается.
Вот, дурак, учудил:
Сам себе навредил!
Дурь пройдёт, только дырки останутся.
Их не зашпаклевать –
Будут грусть навевать
И со временем больше растянутся.
Будет локти кусать
Так, что не описать,
Только новому носу не вырасти.
До конца будет он
В дырках с разных сторон,
Как наглядный пример полной дурости.
Свидетельство о публикации №114072606052