Когда пожелаешь кому-то добра
Не днём и не вечером – прямо с утра,
То день, непременно, тогда задаётся,
И то, что задумано, всё удаётся.
Везёт целый день как в «очко» новичку,
Как в очень большом коллективе «сачку».
А нужно для этого счастья всего-то,
Чтоб только добра пожелал утром кто-то.
Свидетельство о публикации №114072606040