У дороги колосья шептались

У дороги колосья шептались,
Говорили о чем-то своем.
Небо чистое нам улыбалось.
Мы ходили-бродили вдвоем.

Из-за леса луч солнца пробрался,
Подмигнул нам и скрылся опять.
А в лесу соловей заливался
И стремился ручей где-то вдаль.

Как природа ясна летом красным,
Просто сказочным кажется мир.
Солнце нежно лучами ласкалось.
Как прекрасно по лету бродить.

Скоро будет холодная осень.
Мелкий дождик и ливни пойдут
И поникнут высокие травы,
И журавушки двинутся в путь.


Рецензии