Песенка о такой вот любви
И поёт и танцует любя.
Только ты, только ты, только ты,
О тебе об одном вижу сны.
В раскрасавцев влюбляются все, ) Припев
В балагуров не все, но быстрей, )
В молчаливых, наверное те, )
Кто такие ж, но любят сильней. )
Прошлым я не дышу, дорогой,
И не брежу жить впредь лишь с тобой...
Молчаливый и робкий, мой друг,
Слышишь сердца горячего стук?
В раскрасавцев влюбляются все, ) Припев
В балагуров не все, но быстрей, )
В молчаливых как ты, только те, )
Кто смелей чуть и любит сильней.)
Для тебя отрываюсь от книг.
Королевой бы стать грёз твоих.
Накупила нарядных одежд
Под влиянием сладких надежд.
В раскрасавцев влюбляются все, ) Припев
В балагуров не все, но быстрей, )
В молчаливых и робких лишь те, )
Кто страстнее, чьи чувства сильней.)
Я люблю необычно теперь;
Слов "МОЛ БУДУ..." не надо, поверь.
Эти фразы для трусов лишь лаз, -
В них сомнение в чувствах... сейчас.
В раскрасавцев влюбляются все, ) Припев
В балагуров не все, но быстрей, )
В молчаливых, застенчивых... те,)
Кто открыты и любят страстней.. )
Р.А.Н. 2014, Мексика-Россия
Свидетельство о публикации №114072600603