Предлагатка Эпикоцикларий Антитеррористика
ПРЕДЛАГАТКА
(Из Эпикоциклария "Антитеррористика")
Геть,
Правосудие
Просоединённоштатово
Залежное
Неистовое!
Стряпай
Дело
Уголовное
На
С
Хунтою
Киёвой
Несогласного
Меня -
За
То,
Что
Не
Поддерживаю,
Обличаю
И
Осуждаю
Бандеровско-
Фашистских
Террористов.
Да
Только
Заведение
Дел
Таких
С
Подачи
Истребителей
Людей,
Карателей
Лихих -
Занятие
Гиблое -
В
Убийственной
Маньячной
Жажде.
Их
Возбуждать
Придётся
Едва
Ли
Не
На
Всех
России
Моей
Милой
Граждан
И
Зарубежных
Русских
Братьев
Наших.
Всей
Вечной
Вечности
Не
Хватит
Преступным
Возбудителям,
Чтоб
Расхлебать
Завариваемую
Ими
Кашу.
Как
Не
Старайся
Ложками
И
Плошками
Чудовищных
Клевет
И
Дикой
Лжи
Гребя.
Гораздо
Проще
Бандеровским
"Юристам"
Назаводить
Дел
На
Самих
Себя.
Хоть
Тут
Они
Ни
Совести
Ни
Чести
(Если
Их
Остатки
Есть
У
Них...)
Не
Предадут
И
Не
Уронят
И
Дознавателям
Дотошным
СКР
И
Трибуналу
Международному -
И
Время
И
Бумагу
Сэкономят.
Я
Предрекаю
(И
Это -
Не
Хула
И
Не
Огул!): -
Судом
Над
Ним
Суровым
Справедливым
Неизбежимо
Наказуется
Убийственный-
Фашистский,
А
Тем
Паче -
Бандеровский
Похабнейший
Разгул...
Свидетельство о публикации №114072600602