Сидели на траве
Глотали дым.И молча,смотрели друг на друга.
Творятся каждый день такие чудеса...
Которые нас тащат из замкнутого круга.
И вот твои глаза.И здесь твоя рука.
Растопленный асфальт нам стелет покрывало.
Нас манит этот кайф.Ведь он "без потолка".
Такого в твоём сердце доселе не бывало.
Перебивает пульс обертона литавр...
По рельсам синих вен промчится поезд красный.
Со звонкою сиреной.Как будто,на пожар.
У Бога ничего не пишется напрасно.
Свидетельство о публикации №114072600601