Сегодня в мире что-то происходит

Сегодня в мире что-то происходит,
То,что невозможно логикой понять.
Правительство свой народ целенаправленно изводит,
Не устану я об этом повторять!

Начнём с того,что в Украине
Абсурда больше чем у всех.
На Майдане,если кто помнит,были
Идеи,как избавить свой народ от бед.

Быстрей олигархов раскулачить,
Все их средства отобрать в казну.
Правительство народное назначить,
Чтобы несло радость лишь одну!

А что в действительности получили?
Упасть можно и не встать!
Они одного олигарха другим заменили,
Зачем же им пролетария искать?

И все довольны,все абсолютно рады,
Ведь шоколадный он король!
И как не крути,не в их пользу сейчас расклады,
Ты прогноз на будущее мне дать позволь...

Производство стоит,магазины все закрыты,
В стране идёт гражданская война.
Газовые вентили давно уж перекрыты,
Очень суровая для людей ожидается зима...

А там голод и беспощадные погромы,
Ведь сельского хозяйства тоже нет.
Тогда народ сделает всё,чтобы
Правительству голову с любовью отвертеть!

Какое правительство будет тоже интересно,
Всё зависит от того,кто победит.
Проигравшие партизанить будут вечно,
Ничто их воинственный пыл не остудит!

Кстати,поговорим немного о сражениях,
Это тоже очень трудно объяснить.
Скажите,почему так до изнеможения,
Народ позволяет себя спокойно изводить?

Ребята,Вас-же много миллионов!
Неужели Вам так нравится страдать?
Почему бежите,вместо того,чтобы
Свою Родину достойно защищать!

Один из десяти на бой вышел смело,
Честь и хвала ему,а остальным навек позор!
Детям скажите,что жить Вам под прицелом надоело
И покинули Родину с тех давних пор!

Они хотят,чтобы Россия за них повоевала,
Чтобы навела порядок и ушла домой.
Чтобы своими детьми она лишь рисковала,
А они переждут в стороне денёк,другой!

Америка тоже хочет,чтобы мы ввязались в драку,
Ведь она не хочет восстанавливать страну.
Кормить,поить,лечить славянскую забияку,
Да деньгами помогать каждую весну!

Но такого просто не бывает,
Под лежащий камень не течёт вода!
Нерешительность иногда просто убивает,
От народа не оставляя даже и следа!

Поднимайтесь же Вы единым целым
И не будет силы,чтоб обидеть Вас!
Удача улыбается лишь только смелым,
На оптимистической ноте завершаю свой рассказ!
 


Рецензии