К пустоте...

Утомленное сознанье
Вновь рисует мне тебя.....
Тихо шепчет утро раннее
Нежно сладкие слова.....
Распахнуть объятья страсти
Прочитать в глазах тоску....
Не ответить на мольбу.....
И в минуты бреда, жара
Отвернуться от тепла....
И сказать беззвучно - стоп!
Ну а лучше - промолчать
Стать орудием любви,
Взяв в заложники Мечту...


Рецензии