Молитва

Солнечный мой, храни тебя Бог!
Пусть небеса помогают в пути.
Я помолюсь, чтоб по сотне дорог
Ты смог домой безопасно дойти.

Солнечный мой, береги себя там!
Знай, ты мне нужен! Я очень скучаю…
«Только вернись!» я молю по ночам,
Имя твое в оберег заключая…


Рецензии