Совки ушли

Совки ушли на Украину,
Осели в Раде и теперь.
Юго-восток одни руины,
Не веришь так сходи проверь.

В Союзе нас травили дустом,
Мы отправляли в космос дам.
Не будем вспоминать о грустном,
Но не забудем слово БАМ.

Паны дерутся у кормушки,
Чубы трещат у казаков.
Седеют матери-старушки,
Сынов хоронят чудаков.

Убить народ-увы не трудно,
Но это просто высший класс.
Героем нации прилюдно,
Палач вдруг стал и ....рас.


Рецензии