Встреча

Ты прячешь свои слезы
Под дождем
В мою судьбу
Не смеешь ты вмешаться
Когда-нибудь
Апрельским светлым днем
Удастся нам с тобою повстречаться  

Ты улыбнешься мне
И мы без слов поймем
Души родной незримое томленье
Почувствуем друг друга
И волной
Любовь нас унесет
В одно мгновенье  

Созвучность душ
Гармония сердец,
Что биться в унисон
не перестанут
Мы обретаем
счастье наконец
Преграды растворяются
и тают  

Как маяки ведут
В кромешной тьме
Когда потерян путь,
Оставила надежда
Любовь находится
Приходит как во сне
Когда душа светла
И радостно ликует сердце


Рецензии