А так хотелось бы...
Шестнадцать лет сказки,
шестнадцать лет ласки,
шестнадцать лет нежности,
шестнадцать лет любви,
шестнадцать лет счастья,
шестнадцать твоих любимых берёз,
шестнадцать ярких на небе звёзд.
Шестнадцать лет пролетело,их не вернуть..
А так бы хотелось,быть вместе,
хоть,несколько минут.
Чтобы на тебя взглянуть.
А события вспять повернуть.
Побыть вместе в нашей сказке,
В твоей неповторимой ласке.
В любви,в кругу семейного счастья,
С которым можно миновать любые ненастья.
Погулять в той аллее твоих берёз.
Взглянуть на созвездие твоих любимых звёзд.
При этом не сдерживать мои
бриллианты счастливых слёз.
26.07.2014г. Т.Дроздова
Свидетельство о публикации №114072605934