Любовь моя... Душа моя... мой Свет...

   Любовь  моя...  Душа  моя...  мой  Свет...
   Да  как  же  превозмочь  печаль  такую...
   Я  сонмы  долгих...  бесконечных  лет...
   Тоской  глубинной о  Тебе  тоскую...

   Я  знаю...  путь  мой  неисповедим...
   Один  Всевышний  может  всё  предвидеть...
   А  я  в  глаза  попутчикам  своим...
   Смотрю...  в  надежде  трепетной - увидеть...

   Заветный  отзыв...  брошенный  века
   Тому  назад...  в седую  БеЗконечность...
   Смотрю  и  вижу  -  тают  облака...
   Как  тает моя  юная  беЗпечность...

   Такой  печальный  выпал  мне  урок...
   Но не  ропщу...  отдав  долги  земные...
   А терпеливо  жду...  чтоб  вышел  Срок...
   Да  истины  вкушаю  прописные...
   


Рецензии