***

Даже если упадет с неба звезда
Я немедленно сам загадаю желание
Что б ты вернулась ко мне навсегда
Оставив это желание в тайне

И пусть во вселенной кружатся планеты
И на нашей земле пусть цветут города
Ни смотря ни на что мне милее вдвойне ты
И прошу ты вернись ко мне навсегда

Как всегда по утрам встает милое солнце
И на небе ночном нам родная луна
Согревающий свет пусть не меркнет в оконце
и любовная нас пусть накроет волна


Рецензии