Дубовая кровать
разве можно - в рощу,
Чтоб там любить и ноги целовать?
Ты полная, приятная на ощупь,
Такой нужна дубовая кровать.
И белые крахмальные простынки,
Молочная подсветка ночника,
Мартини полусладкий для разминки,
И лишь потом -
начать издалека.
Начать издалека:
с мизинца ножки правой,
И тихо-тихо продолжать игру,
И всё шептать:
«О, боже, боже правый,
Люблю, люблю, люблю, боготворю!»
И вместе рухнуть
в глубину колодца,
Лететь и на спасенье уповать,
Когда на дне под нами содрогнётся
Тяжёлая дубовая кровать.
Свидетельство о публикации №114072605927
Владимир Штеле 02.08.2016 15:26 Заявить о нарушении