Война

Идет война
Сверкают пули
И гибнут дети,старики
Донбасс родной,все хочет воли
А люди как разбойники
Все рушат то,что строилось веками...
Все то что было сделано руками
Ведь молодые парни погибают,
А матеря все сыновей теряют.
А дети без отцов все остаются.
Надеюсь все пройдет как страшный сон...
Тогда мы точно классно заживем. ..


Рецензии