Есть между Будущим и Тем...

                Автор картины Суламифь Вульфинг
                https://my.mail.ru/bk/serafima2012/photo/16668

   Есть  между  Будущим  и  Тем...
   Что  для  чего-то  с  нами  было...
   Момент  Безвременья...  без  тем...
   Когда  Вселенная  застыла...

   Глубокой  Нежности  полна...
   От  всех  соблазнов  охРАняя...
   Сердец  коснётся Тишина...
   Блаженством  Души  наполняя...

   И  мы  в  объятьях  Тишины...
   Исполненной благоуханья
   Застывшей  временнОй  волны...
   Услышим...  Вечности  дыханье...


Рецензии