Раскрепощение

ВО МНЕ ТЕБЯ Я СОТВОРИЛ,
 ИЗ СВОЕГО СМУЩЕНИЯ,
- НЕ ВОЙНА ЛЮБОВЬ,
            А
            ОЗАРЕНИЕ...

ОТ ТЫСЯЧИ БЕЗУМСТВ
ИДЁМ
ДО САМОЙ ВЫСШЕЙ
ТОЧКИ ОНТОШЕНИЙ,
ГДЕ РАНЬШЕ
 СМЕХ И ГРЕХ,
- ОРГАЗМ С ДУШОЙ,
   КАКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!


Рецензии