Супер Спектакль

Минута счастья и забвенья,
На миг ушли в иную твердь,
Друзья плывут для вдохновенья,
Что б показать картины блеск.

Любой увидит, что желает,
Любой узрит мотив себя,
Там рыба в небе проплывает,
Или дракон летит, шутя.

Друзья почувствуют нас тонко,
Друзья помогут здесь, сейчас,
Вселенной музыка играет,
Звучит добра души рассказ.

Мы видим вас и помогаем,
Мы чувствуем мотив Творца,
Спектакль в небе представляем,
Смотрите люди - вуаля.


Рецензии